중국위해 골프 및 여행정보

파트너와함께 워터파크에서 신나게 즐겨보아요^^

M TOP달인 17 18,607 2015.06.25 16:31

낮에 파트너들과 함께 대규모 워터파크에서 신나게 즐기실수도있습니다^^

이러한 즐거움이 진정한 애인모드의 참맛 아니겠습니까 ㅋㅋ

사진이 워낙 촌스럽게 나왔지만 올해 새로 지어진 아주 깨끗하고 멋집 워터 테마 파크입니다

실제로 보시면 아주 멋있어요^^

Comments

1 소린영 2015.06.25 05:09
오우, 정말 재밌겠군요. 가격이 얼마죠?
1 땡기쥐 2015.06.25 05:48
물놀이조아^^
근데물이넘무서워영ㅠㅠ;;
5 욕망돼지 2015.07.03 01:15
젊으신 분들도 최근에 많이 방문하셔서 넣으신 것 같은데 좋네요

젊으신 분들에게 진짜 마음에 드는 파트너가 있다면 같이 위험한 물놀이 기구를 타면 더 친해질수 있다는 것은 팁입니다
2 편대장 2015.07.29 09:21
좋네요... 같이 가면...~~
1 땡이월드 2015.08.16 01:49
좋내요
1 체스맨 2015.11.15 12:21
지금이 여름이 아니라는게 원망스러울 뿐이네요.
내년 3~4월쯤 방문 할수 있을것 같은데 저런 시설을 이용 못한다는게 그저 안타깝기만 합니다.
6 야스팅 2017.01.10 09:59
문등쪽 맞나 모르겠네요... 한번 가봤네요...
2 2017.02.09 16:40
가보고싶다!
1 아자머저 2017.05.18 00:04
가보고싶다...
4 티오피라떼 2017.07.11 19:27
온천보단 여름엔 여기가좋겠네요
1 우루차차 2017.09.03 22:32
여름에 좋겟네요!
1 동탄라가 2017.09.11 20:59
오 좋으네요
1 33남자 2017.11.14 14:25
개부럽 상세자료부탁요
1 쭌쭌쭌 2017.11.19 23:22
우와 부럽네요
1 비둘기꾸꾸 2017.12.17 18:25
가보고 싶어요~요금이 얼만지 궁금하네요 파트너꺼 같이 내줘야할텐데
1 아리랑동동 2017.12.27 15:38
와 좋네요~
1 슈퍼3090 2018.01.08 02:36
조으네요 ~~~
Category
State
  • 현재 접속자 38,969(1,989) 명
  • 오늘 방문자 217,350 명
  • 어제 방문자 348,657 명
  • 최대 방문자 723,603 명
  • 전체 방문자 174,242,526 명
  • 전체 게시물 7,667 개
  • 전체 댓글수 19,259 개
  • 전체 회원수 65,201 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand