태국(방콕,파타야) 골프 및 여행정보

낚시 투어

M TOP달인 19 5,440 2016.02.11 16:18

낚시 좋아하시는 회원님들을 위한 코스^^

어마어마한 크기가 보이시나요?

제대로 손맛 보시겠죠^^

Comments

1 하나남편 2016.04.30 02:14
크기가 정말 엄청나군요 재밌겠네요
1 뿔난토끼 2016.06.04 06:46
대박 손맛 최고 이겠는데요..ㅋ
1 나이유 2016.07.08 03:40
3번째 사진은 가물친가요?

전부 빵들이 장난 아니네요
1 Billy 2016.09.22 10:01
네~ 자이언트 그레이트 스네이크 해드 입니다~
1 꼬틀 2016.10.19 03:42
와우 죽이네요 담달에가면 꼭이용해보고싶네요
1 산타페4381 2017.01.11 10:31
대박 손맛 나겠네요!
1 금수가앙산 2018.02.13 17:58
혹시 초보도 가능한가요? 장비도 없는데;; 빌려주시는지 알고싶네요?ㅎㅎ
M TOP달인 2018.02.13 18:00
장비를 빌려 드립니다. 또한 초보도 상관 없습니다.
바다 낚시도 가능 합니다.
1 금수가앙산 2018.02.13 18:07
^^ 감사합니다~ㅎㅎ 이번계획세울때 참고하겠습니다^^
2 카르진 2018.03.08 22:01
woa===재미 있겠네요
1 어쩔수없다 2018.04.27 13:02
낚시하고싶어지게 만드네요 ㅠ ㅠ
1 원정 2018.05.01 16:15
너무재미있겠네요..
1 막둥 2018.06.07 16:03
헐~~ 대박이네요~
좋네요.. 바다낚시사진도 올려주세요..
7 자즌거 2018.09.04 09:28
사이즈 좋으네요....  쉽게 잡을수 있나 보네요... ㅋㅋ
M TOP달인 2018.09.04 10:35
입질은 잦은데 건져올릴때 스킬이 중요하죠. 애들이 거의 다 메타급이라 잘못하면 줄이 터져버려요. 대신 손맛은 아주 죽이죠
1 미스터김11 2018.09.26 16:49
낚시투어도 좋은듯
1 스윗라이프 2018.10.08 20:12
와우 손맛 죽이겠네요
1 미끄덩 2018.10.29 13:38
대박 손맛이!!!
Category
State
  • 현재 접속자 27,227(2,997) 명
  • 오늘 방문자 122,061 명
  • 어제 방문자 156,078 명
  • 최대 방문자 723,603 명
  • 전체 방문자 235,902,582 명
  • 전체 게시물 4,856 개
  • 전체 댓글수 27,084 개
  • 전체 회원수 72,534 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand