태국(방콕,파타야) 골프 및 여행정보

파타야 산호섬 즐길거리 BEST 5

M TOP달인 4 3,860 2017.02.19 17:07

3. 바나나보트

산호섬(꼬란)에서 바나나보트를 타지 않는 건 앙꼬없는 찐빵과 마찬가지! 바나나보트는 산호섬 여행객이 가장 많이 즐기는 수상스포츠이자 액티비티로 2명~5명이 동시에 즐길 수 있으며 약 15분 간 탈 수 있다. 바나나 모양 보트에 올라 바다를 질주하는 쾌감이 끝내준다.

Comments

2 한성대첩 2017.08.23 09:36
오 전에 다녀올때는 다른 일정을 잡아 놔서 못 타보았는데 담에 가면 꼭 타보고 싶네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
재미있겠네요. 2명도 출발 가능할까 싶네요.
M TOP달인 2017.12.26 16:16
네 물론입니다^^
1 dong82da 2018.04.28 00:16
Category
State
  • 현재 접속자 26,980(2,997) 명
  • 오늘 방문자 118,266 명
  • 어제 방문자 156,078 명
  • 최대 방문자 723,603 명
  • 전체 방문자 235,898,787 명
  • 전체 게시물 4,855 개
  • 전체 댓글수 27,082 개
  • 전체 회원수 72,533 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand