태국(방콕,파타야) 골프 및 여행정보

스쿠버 다이빙 즐기기

M TOP달인 31 3,825 2017.05.20 22:59

그림같은 수중세계를 경험해보시면 환상적인 신세계에 매료되실수밖에 없으실겁니다^^

스케쥴은 아침 출발 보트 다이빙 총 2회

초보자를 위한 수영장 교육후 다음날 바로 펀다이빙(체험다이빙이아닌 즐기기위한 다이빙)을 

즐기실수 있습니다

환상적인 수중세계에서 바다거북이, 고래상어, 바라쿠다피쉬, 젝피쉬, 해마, 스콜피언피쉬, 

다금바리, 터틀피쉬, 크라운피쉬.달고기등등 다양한 어종등을

직접 눈으로 보실수 있는 훌륭한 포인트를 자랑합니다.

PADI, CMAS의 세계최고의 자격증취득도 현지에서 가능합니다^^

Comments

2 곰팅나발 2017.05.20 23:56
와우 정말 재밌겠네요
가면 꼭 해보고싶어요
4 쉰나게 2017.05.21 18:30
전 예전에 성게?눈 보고 시 보고 바로 바다에서 나왔습니다 무서워서 ㅋㅋ
2 해피해피 2017.05.25 13:36
와 정말 환상적이네요
2 소리꾼 2017.06.14 10:10
이번에가서 꼭 해보고싶어요
환상적이네요
M TOP달인 2017.06.14 10:14
저번주에 2미터 반짜리 자이언트 그루퍼 보고왔네요^^
1 만화광 2017.07.09 00:21
이건 꼭 해보고 싶은데
시간이 어떻게 되나요?
하루중 어느정도를 투자해야 하는지 ^^
M TOP달인 2017.07.10 22:13
일회 다이빙은 두시간 정도고
이회 다이빙은 5시간 정도입니다
1 인생연가 2017.07.21 20:47
다이빙이나 하러 갈까...
44 티오피라떼 2017.07.24 20:23
기회만되면 정말 해보고싶음
38 비는눈물 2017.07.27 23:45
다이빙 해왔던 1인 추천 ^^
2 한성대첩 2017.08.21 18:48
물 속에서 느낄 수 있는 꿈 같은 세상
어릴때 한 번 쯤 꿈꾸어본 세상 꼭 가보세요.
평생에 한 번 격어 보기 힘든 세상 또 가고 싶네요.
기회를 노리는게 아니라 맘 먹고 질러 보는 것임
가보면 세상이 달라 보이면서 황홀해요♥♡
86 소비 2017.10.06 02:55
대박이네요... 꼭 해보고 싶어요,,,!
1 전설의짱 2017.10.25 10:48
꼭 해보고 싶네요!!!
1 혁태 2018.03.06 15:58
와우 부럽습니다 ㅔ
1 아름 2018.03.28 18:37
태국 파타야에서 다이빙은 환정적일것 같아요 아름다운 태국바다에서 스쿠버 하고 싶다.
환상의 바다로~~~~~~gogo
1 욜로꿍 2018.04.03 22:42
아... 귀만 안아파도 너무 좋은데말이죠
1 Replay84 2018.08.23 18:50
와우 당장 가보고 싶네요+_+
M TOP달인 2018.08.23 19:04
지구의 70%가 물입니다. 물속세상을 안보고 수많은 아름다운 물속 생물체를 못보고
생을 마감한다면 이 얼마나 억울한일입니까
2 DK 2018.08.25 20:08
와 이건 꼭 한번 해보고 싶네요 ㅋ
M TOP달인 2018.08.25 23:53
안해보면 평생 후회하죠
7 자즌거 2018.09.04 09:26
이건 반드시.. 해야... ㅋ
M TOP달인 2018.09.04 10:33
꼭 해보셔야죠
3 고독마왕 2018.09.19 00:47
꼭 해보고 싶네요
1 뚜룽2 2018.09.24 00:08
잘보고가용
1 봉천 2018.10.22 17:07
멋지네용
1 알럽트리 2018.10.30 10:03
물이 무섭기는 하지만 꼭 해보고 싶은것중에 하나에요 이번에 도전해보려구요^^

찬스의 124 럭키 Point!

M TOP달인 2018.10.30 10:43
다이빙은 인생에서 꼭 즐겨보셔야하는 최고의 재미죠
1 HWAN2 2018.11.04 14:36
달인님 이런 레저도 패키지에 포함된것들인가요
M TOP달인 2018.11.12 19:00
네 원하시면 오셔서 얼마든지 가능하십니다^^
1 shfkddl 2018.11.08 22:03
진짜 좋아보여요
1 칼든꼬마 2018.11.12 18:12
호,,,, 멋지다
Category
State
  • 현재 접속자 26,581(2,925) 명
  • 오늘 방문자 116,541 명
  • 어제 방문자 156,078 명
  • 최대 방문자 723,603 명
  • 전체 방문자 235,897,062 명
  • 전체 게시물 4,855 개
  • 전체 댓글수 27,082 개
  • 전체 회원수 72,532 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand