베트남 맛집 정보

길거리 음식 따위 ... 자유여행이나 와서 먹는거징 ㅎㅎ​

86 소비 3 811 2018.09.09 13:08
현지 음식을 먹더라도
좋은데 가서 먹어야하는거고
길거리 음식 따위 ... 자유여행이나 와서 먹는거징 ㅎㅎ​

Comments

38 cuzzi 2018.09.12 04:24
당연 그렇죠.^^ 원형이면 중국 스타일 식당인가 보네요. 맛있어 보입니다.
86 소비 2018.09.14 13:12
벳남 최고의 레스토랑입니다. 별 세개짜리 공안 아저씨들도 즐겨 찾고... 다들 오바마 분짜 알고 있는데... 실제로 오바마 접대는 저기서 했어요... 백악관 감사장도 받은 곳이지요 ㅎㅎ

찬스의 208 럭키 Point!

1 TMOGJH57 2018.09.16 09:11
클래스가 너무 다른거 같네요. 이거이거 맛집을 탐방하러 가야하나요?
Category
State
  • 현재 접속자 27,417(3,348) 명
  • 오늘 방문자 25,668 명
  • 어제 방문자 156,078 명
  • 최대 방문자 723,603 명
  • 전체 방문자 235,806,189 명
  • 전체 게시물 4,840 개
  • 전체 댓글수 27,041 개
  • 전체 회원수 72,517 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand