베트남 맛집 정보

해장 쌀국수..

37 Na짱 1 399 2018.01.09 21:15

첫째날 먹은 쌀국수와 다르게 포스팅된 쌀국수는 입맛이 깔끔합니다.

사진상 배추 겉저리위에 있는 풋고추같은 양념을 넣으면 일단 입에서 화끈한 맛을 더해줍니다.

쌀국수는 깔끔하면서도 매운 얼큰한 맛이 전날 마신 알콜을 삽시간 정화 시켜주는 듯 합니다.(해장력이 좋다는 말씀)

근데 9시방향 배추 겉저리는 현지 식당 사장이 한국인인줄 알고 준 것 같은데 먹지 마세요 에베베입니다.

3시방향 튀김Set이 있는데요 바로 튀겨 나온 음식이라 바삭하구요 식감이 잘 잡혀 있어요

드셔보시라~ 크응~

Comments

38 비는눈물 2018.01.09 23:49
파타야에 제또가 있다면 필리핀은 이집이군요 ㅎㅎㅎ
Category
State
  • 현재 접속자 48,811(1,656) 명
  • 오늘 방문자 117,507 명
  • 어제 방문자 384,192 명
  • 최대 방문자 723,603 명
  • 전체 방문자 155,589,756 명
  • 전체 게시물 6,559 개
  • 전체 댓글수 17,603 개
  • 전체 회원수 63,013 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand