베트남 맛집 정보

하노이 엘 가우초 아르헨트나 스테이크하우스

3 산만디 8 789 2018.09.24 22:34

가우초 아르헨트나 스테이크하우스
11 Tràng Ti
n, Hoàn Kiếm, Hà Ni 100000
024 3824 7280

가격은 절대 싸지 않습니다. 분위기 및 맛은 보장 합니다.

호안끼엠 ​프라다 매장 맞은편쪽에 위치해 있습니다.

Comments

1 사이 2018.09.26 22:09
어느나라 가던 최고급은 비쌉니다.
2인 20만원 정도면 괜찮은 듯

찬스의 64 럭키 Point!

3 큰형 2018.09.30 08:52
벳남 물가를 생각하면 가격이..
뭐 맛이 보장 된다면야...
42 cuzzi 2018.10.01 22:39
이번에 여친과 같이 가서 먹어 봤네요.
샐러드와 스파게티. 와인.
Fillet steak 350g
약 3,400.000 동(약 17만원) 정도 지출한 것 같네요.
주말이라 그런지 사람도 많고, 직원과 매니저도 친절하구요.
맛도 괜찮았습니다.
여친 비싸다고 말은 하지만, 좋아하더군요.
덕분에 좋은 시간 보냈습니다.^^
3 산만디 2018.10.01 23:17
도움이 되셨다니 다행이네요. ^^

개인적으로 스테이크 소스는 머쉬룸 소스가 맛있더라구요.
37 가보르까나 2018.10.04 14:44
배낭여행 일정 다 소화하고 아껴뒀던 자금을 쓰고가려고 갔더..ㅎ 맛은 뭐 더할나위없이 훌륭했던..
3 산만디 2018.10.04 17:15
저두 다음에 와규 먹으러 또 가보려구요ㅎ 너무 비싸게 느껴져서 프라임만 먹어 봤거든요 ㅠㅠ
그렇다고 프라임이 싼건 아니지만요 ㅡㅡㅋ
42 cuzzi 2018.10.09 22:52
좋은 곳 아시는 곳 계속 추천 부탁드려요.^^
3 불구경 2018.11.30 10:14
여기도 너무 맛있어 보이네요 ㅎㅎ
Category
State
  • 현재 접속자 18,772(1,728) 명
  • 오늘 방문자 63,273 명
  • 어제 방문자 145,728 명
  • 최대 방문자 723,603 명
  • 전체 방문자 239,518,044 명
  • 전체 게시물 5,444 개
  • 전체 댓글수 29,807 개
  • 전체 회원수 73,237 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand