베트남 맛집 정보

베트남 정식

37 Na짱 3 738 2018.01.09 21:40

베트남 가정식 백반으로 알고간 관광객 대상 음식점의 사진입니다

뭐 쉽계 예를 들자면 한정식 같은거죠

첫번째 사진은 나오는 주요 음식이구요

쌈에 채소와 삶은 고깃살 쌈 싸서 소스 찍어 먹고 그리고 개인당 나온 쌀국수 먹는 코스입니다.

맛은 대체로 담백합니다. 물론 부침개 같이 보이는 건 후라이팬위에 기름에 대친거라 좀 느끠하긴 합니다

세번째 사진, 시퍼럼 식물...

모닝글로리 볶음이라고합니다. 제일 인상 깊었습니다 비쥬얼은 뭐 그닥인데 살짝데친 모글과 마늘편그리고 고추와 기름에 잘 볶아진

음식인데요 식감과 소소한 향이 입안에서 잘 씹힙니다. 먹다 모잘라 두어번 더 달라했어요

보기와는 다르게 특별하진 않지만 인상 깊게 남은 음식이였어요 

어쩌따 함께한 타팀과 함께한 식사라 말과 분위기가 한국식으로 잘 통해서 재밌었구요..

Comments

38 비는눈물 2018.01.09 23:49
모닝글로리 맛나요~~~
가끔 이빨에 끼는데 맛나요 ㅎㅎㅎㅎ
쌈정식 맛나겠어요 ㅎㅎ
1 nddk 2018.01.19 18:08
맛있어보여용 ㅎㅎ
먹어보고 싶네요
1 엔씨다 2018.01.23 02:58
가면 먹을듯하네요~
Category
State
  • 현재 접속자 48,640(1,647) 명
  • 오늘 방문자 118,197 명
  • 어제 방문자 384,192 명
  • 최대 방문자 723,603 명
  • 전체 방문자 155,590,446 명
  • 전체 게시물 6,559 개
  • 전체 댓글수 17,603 개
  • 전체 회원수 63,013 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand