즐거운여행, 행복한추억

저스티스리그 1차 파타야 파티~!

72 낮깨비 34 5,292 2018.09.09 00:19

달인 후기쓰다 이제 하다하다 동영상 편집까지 하는 낮깨비.ㅜㅜ; 

아직 안가보신 분들 혹은 한번쯤 가보고 싶은분들 영상보시면 도움됩니다.ㅋㅋㅋ

보안을 위해 비번입력해야 보실수 있습니다. 

비번 : 12341235 

P.S : 페이션스 눔 머리 드럽게 움직여 ㅡ.ㅡ; 모자이크 프레임 맞추다 디질번.....;;;;

파타야 파티~! from taego on Vimeo.

Comments

40 몬스터몽랑 2018.09.09 01:54
영상까지 만드시고 고생이 많으셨습니다 하하하하ㅏ
38 동네북 2018.09.09 08:57
와우 ㅋ  언제 촬영을~~~
1 위험해 2018.09.09 09:35
영상이 없어요
40 터미네이터1 2018.09.09 10:13
오호~~~굿이네요~~

찬스의 246 럭키 Point!

4 던진도너스 2018.09.09 10:16
이영상만으로도 불짚히시는군요~~^^ㅋㅋ
38 페이션스 2018.09.09 14:18
ㅋㅋㅋ 또 그날의 추억이 떠오느네요ㅎ
56 마왕똥 2018.09.09 18:19
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
1 손가락 2018.09.09 19:41
10월에 계획중인데 곡가야겠네요 ㅋㅋ
73 꼼냥곰팅이 2018.09.09 19:47
우와...영상 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
3 청양고츄 2018.09.09 22:18
대박이네요 ㅋㅋㅋ
5 쓰리고마때 2018.09.09 22:52
잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
2 카르진 2018.09.10 10:47
잘보고갑니다  재미있게노셨네요
7 자즌거 2018.09.10 16:27
잘 보고 갑니다...  잼났을듯 하네요.. ㅋ
1 밀레이우 2018.09.10 20:09
잘보고갑니다~
1 광수생각 2018.09.10 21:17
영상까지 정말 대단하십니다 보기만해도 부럽네요
1 고구려의혼 2018.09.10 21:24
저런 재밌는 분위기 아주 좋습니다!!ㅎㅎ
38 올드폭스 2018.09.10 22:05
부럽습니다  ㅋㅋ
3 술퍼맨3 2018.09.11 18:47
재밌어요...~~
1 트리키 2018.09.11 22:10
굿~~~!!!!
1 돌맹이임 2018.09.12 03:42
진짜 한번가보고싶다
4 쉰나게 2018.09.13 04:39
정말 땡깁니다
4 쿠르 2018.09.13 22:57
좋네요
6 별바라기 2018.09.14 09:17
오우 ~~~ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ~즐거움이 느껴집니다~^^
2 DK 2018.09.19 01:38
어우어우어우 부러울 따름입니다ㅋ
2 화려한밤 2018.09.21 12:46
재미있게 노네요..
4 마노마노헐 2018.09.27 11:08
부러워요~~~~~~~~
2 제르디 2018.09.29 19:43
좋네요 ㅎ
1 부이뷔엔 2018.10.02 02:19
이야.....
3 산만디 2018.10.03 23:46
즐달 축하 드립니다~ㅎ
1 오늘도짱 2018.10.04 12:20
바로 가고 싶네요
72 낮깨비 2018.10.06 11:46
다들 즐겁게 보신듯 하십니다. 감사합니다...^^;
근데 비추 두개는 뭐지? 뭐 싫은분도 있으면 담부터 안올리는 것으로....

찬스의 280 럭키 Point!

1 victor 2018.10.06 15:12
와우~ 보기만해도 대박!

찬스의 324 럭키 Point!

1 admin0427 2018.10.27 16:53
부럽... ㅋㅋㅋ

찬스의 221 럭키 Point!

Category
State
  • 현재 접속자 26,543(2,916) 명
  • 오늘 방문자 115,575 명
  • 어제 방문자 156,078 명
  • 최대 방문자 723,603 명
  • 전체 방문자 235,896,096 명
  • 전체 게시물 4,853 개
  • 전체 댓글수 27,081 개
  • 전체 회원수 72,532 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand