즐거운여행, 행복한추억

핑키 경매...ㅡ.ㅡ;

72 낮깨비 15 4,099 2018.09.15 18:37

후기에 등장하는 핑키 경매영상..(핑키야 수고했다 니가 고생이 많다...ㅋㅋㅋ)

소다의 목소리가 어느때 보다 우렁찹니다.. 자신에게 당첨 카운트중...

보안관계로 비밀번호 있습니다.

비밀번호 : 12351235

20180831_235703 from taego on Vimeo.

Comments

2 카르진 2018.09.15 21:08
ㅎㅎㅎ  경매
42 cuzzi 2018.09.15 22:14
우렁차네요. 목소리도 진동도.ㅋ
7 자즌거 2018.09.15 22:35
목소리가 우렁차네요... ㅎㅎ
5 쓰리고마때 2018.09.16 00:04
이걸 쓰신분은 잠 안재우셨을거 같은데 ㅋㅋㅋ
39 던진도너스 2018.09.16 08:22
핑키 귀엽게 생겼네요~~^^ㅋㅋ
3 술퍼맨3 2018.09.16 14:48
당첨후 소다의 기뻐하는 함성소리!! ㅋㅋ
73 꼼냥곰팅이 2018.09.16 15:01
갖고싶당 ㅋㅋㅋ
1 루다스 2018.09.18 14:15
부럽습니다~ㅜ
2 DK 2018.09.19 01:37
ㅋㅋㅋㅋ 재밌었겠어요
5 마노마노헐 2018.09.29 09:26
재미있었겠네요.....근데 사용가능한가요???
1 Sometimes 2018.09.29 14:17
잘보고 갑니다
1 monk999 2018.09.30 20:37
ㅋㅋㅋㅋ
1 부이뷔엔 2018.10.02 02:18
요술봉은 역시 핑크
3 산만디 2018.10.04 17:19
얼마에 낙찰된건가요 ㅎ
1 Touch 2018.10.05 10:25
ㅎㅎ 부럽네요..부러워~
Category
State
  • 현재 접속자 18,734(1,710) 명
  • 오늘 방문자 62,652 명
  • 어제 방문자 145,728 명
  • 최대 방문자 723,603 명
  • 전체 방문자 239,517,423 명
  • 전체 게시물 5,444 개
  • 전체 댓글수 29,807 개
  • 전체 회원수 73,237 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand