즐거운여행, 행복한추억

바퀴벌레들 ㅋㅋㅋㅋ

M TOP달인 22 3,136 2018.10.09 01:15

절대 떨어지는 8차원 바퀴벌레들 ㅋㅋㅋ

잘어울리는커플 태국달인 달인파타야 파타야여자 파타야놀기좋은곳 파타야물집 

Comments

7 자즌거 2018.10.09 10:17
바퀴벌레 약을 준비해서 가야 할듯 하네요... ㅋㅋ...
4 고독마왕 2018.10.09 12:52
이게 후기에 있었던  바퀴벌레 인가요?
M TOP달인 2018.10.09 13:28
몇몇 엄청난 바퀴벌레 커플들이있죠^^

찬스의 136 럭키 Point!

73 꼼냥곰팅이 2018.10.09 15:38
어우.....징그럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M TOP달인 2018.10.09 19:13
그중 대왕 바퀴벌레가 너자너
41 몬스터몽랑 2018.10.09 20:46
에잇 때려 잡아야하는데 ㅋㅋㅋ
M TOP달인 2018.10.09 20:50
너도 봤지만 그게 때려서 잡히디?
73 꼼냥곰팅이 2018.10.10 08:52
^^전 안잡힙니다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 저라는건 아니고....ㅠㅠ

찬스의 164 럭키 Point!

57 종신아좋니 2018.10.11 02:58
1미타90짜리 바퀴벌레두 있어요 ㅎ
M TOP달인 2018.10.11 09:58
이놈이 그놈같은데요
73 꼼냥곰팅이 2018.10.18 20:55
이놈은 조금 작은놈인거 같습니다.....ㅎ
71 장훈 2018.10.17 17:37
난 아니야...ㅡㅡㅋ

찬스의 264 럭키 Point!

M TOP달인 2018.10.18 21:45
이놈이 넌 아닌데 넌 또다른 그놈이야
71 장훈 2018.10.18 21:53
그래도 전 준수한편인데...ㅋㅋ
M TOP달인 2018.10.18 22:05
에이...암만 그래도 준수는 아니지.바퀴벌레취소.
나는 그냥 너와 너의 파트너를 고목나무에 매미라고 부르고 싶을뿐
71 장훈 2018.10.18 22:24
이건 반박 불가네요...ㅋㅋ
57 종신아좋니 2018.10.18 22:47
내가 말한건 장훈아 너였어 ㅋㅋ

찬스의 322 럭키 Point!

71 장훈 2018.10.18 22:55
난 아닐거야...ㅋㅋ
57 종신아좋니 2018.10.18 22:56
너야너.. ㅎㅎ
71 장훈 2018.10.18 22:58
너무 그러지마...여기 고수분들 많어..ㅋㅋ
57 종신아좋니 2018.10.18 22:59
고목나무와 매미가 더 어울리긴하다 ㅎㅎ
바퀴벌레는 꼼냥님께 드리자 ㅎㅎ
M TOP달인 2018.10.18 23:01
하긴 너도 나도 바퀴벌레라고하면 꼼냥이가 좀 서운할수도....ㅋㅋㅋ
꼼냥의 고수, 동남아의 왕자.꼼냥이화이팅
Category
State
  • 현재 접속자 18,525(1,674) 명
  • 오늘 방문자 64,101 명
  • 어제 방문자 145,728 명
  • 최대 방문자 723,603 명
  • 전체 방문자 239,518,872 명
  • 전체 게시물 5,444 개
  • 전체 댓글수 29,808 개
  • 전체 회원수 73,237 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand