즐거운여행, 행복한추억

제이제이의 벌칙

M TOP달인 17 2,111 2018.10.09 01:38

게임도중 걸린 제이제이의 벌칙 

너무 하드해서 차마 사진을 올리진 못하겠네요 ㅠㅜ

순간 생포르노가 될뻔한 제제...수고많았다

술자리벌칙 천호오피 잠실오피 서초오피 선릉오피동대문오피 분당오피 목동오피 구로오피 부천오피 부평오피 

Comments

57 종신아좋니 2018.10.09 02:03
벌칙이 머였는지요.. 궁금하면 또 가야되나요 ㅎㅎ
M TOP달인 2018.10.09 02:13
789게임때 내가 왕잡으면 알게될거야....ㅋㅋㅋ
알지? 나 왕 잘 잡는거

찬스의 328 럭키 Point!

3 마노마노헐 2018.10.09 09:03
궁금하네요?????
38 올드폭스 2018.10.09 09:52
디게디게 궁금하네요 ㅋ
6 자즌거 2018.10.09 10:23
차마 못 올린 사진 보고 싶네요... ㅎㅎㅎ
2 고독마왕 2018.10.09 12:57
789 게임이 중요한듯
8 터미네이터1 2018.10.09 13:10
올려주세요 현기증난단말이에요~~
1 XiJohn 2018.10.09 13:35
아 궁금해요~!!!
73 꼼냥곰팅이 2018.10.09 15:40
아..........궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 감성컷트 2018.10.09 18:15
저희 갔을때 왕을 잡으셧어야 됫는데 ㅠㅠ  결국 옆집이만 아담이 되었다는.. ㅋㅋㅋ
M TOP달인 2018.10.09 19:17
그날은 음기가 너무쎘었지
2 우연스럽네 2018.10.09 19:51
내년 3월 까지 언제 기다리져 ㅠㅠ?

찬스의 347 럭키 Point!

M TOP달인 2018.10.15 14:38
그동안 사이트활동 열심히 하시면서 후기 정독하시다보면 시간 금방갑니다
2 카르진 2018.10.10 21:50
아 궁금해지네요 ㅎ
3 마라 2018.10.13 20:08
궁금...ㅎㅎ
2 하얀물 2018.10.15 14:09
궁금할 뿐이네여 ㅎ
M TOP달인 2018.10.15 14:39
오셔서 확인하셔야합니다. 수위가 너무 높아요^^
Category
State
  • 현재 접속자 26,486(3,105) 명
  • 오늘 방문자 2,691 명
  • 어제 방문자 154,215 명
  • 최대 방문자 723,603 명
  • 전체 방문자 231,188,157 명
  • 전체 게시물 4,140 개
  • 전체 댓글수 24,434 개
  • 전체 회원수 71,464 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand