즐거운여행, 행복한추억

파타야 해변에서 제트스키 죽이죠^^

M TOP달인 17 3,503 2018.10.09 19:28

파타야해양레포츠 파타야비치 파타야해변 제트스키 파타야에스코트 파타야헐리우드 파타야아고고 

Comments

5 마노마노헐 2018.10.10 09:06
와우!! 재미있겠네요!!!  직접 운전하는건 아니죠??
M TOP달인 2018.10.10 12:39
간단한 조종교육후 직접운전 가능합니다
40 감성컷트 2018.10.10 14:53
달사형님 물에 빠지신건 안비밀 큭
M TOP달인 2018.10.10 16:18
그건 옆집이 때문이자나
3 XiJohn 2018.10.10 15:01
꼭 타러 가봐야지!!
4 고독마왕 2018.10.10 17:57
이야 좋은데요 ㅎ
M TOP달인 2018.10.10 19:01
제트스키 아주 죽이죠^^
땅콩, 바나나보트 모두 다있습니다
2 카르진 2018.10.10 21:49
재미있겠네요
57 종신아좋니 2018.10.11 02:54
내 안경  ㅠㅠ
M TOP달인 2018.10.11 09:56
내 썬글라스도 ㅠㅠ
3 마라 2018.10.13 20:07
부럽습니다 ^^
38 한소링 2018.10.16 10:59
생각보다 운전하기 쉬워요 잘 가르쳐 주심 ㅎㅎ
M TOP달인 2018.10.16 11:06
네 3인승같은 2인승이라 상당히 커서 거의 물에 빠질일이 없습니다
71 장훈 2018.10.17 17:41
아...내 비싼 선글라스도 저기 바다 어딘가에 자고 있는데..ㅠㅠ
1 중돌직구 2018.10.28 16:10
제트스키 한번타보고 싶은 해양스포즈 이지요
1 코스모스범 2018.11.01 11:27
제트스키 정말 멋나네요 ㅎ
M TOP달인 2018.11.01 11:58
파타야에 하나밖에없는 3000cc제트스키입니다. 다들 부러워하지요
Category
State
  • 현재 접속자 22,363(2,907) 명
  • 오늘 방문자 15,318 명
  • 어제 방문자 145,728 명
  • 최대 방문자 723,603 명
  • 전체 방문자 239,470,089 명
  • 전체 게시물 5,451 개
  • 전체 댓글수 29,783 개
  • 전체 회원수 73,229 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand