즐거운여행, 행복한추억

아토미 뽕짝~!

72 낮깨비 12 1,658 2018.12.04 05:30

어디서 배웠는지 트로트도 아니고 뽕짝을....~~~!

감당안되는 아토미 첫날 달사님 맨붕...ㅋ

저 흥을 주체를 못하고 맨날 혼자 떠들고 춤추고...

심지어 저를 따라댕기면서 사장님~~!! 부르면서 졸졸 .... 아 아토미 정말 손발 다들었다...ㅋce2d44487cc985a12be8f10b39d7d724_1543869324_8007.jpg 

비번 : 7896

Comments

42 cuzzi 2018.12.04 07:25
ㅋ 노래도 노래지만, 노는 법을 본 듯하네요.
근데, 머 한국이나 태국이나 노는 법은 비슷하겠죠. ㅎㅎ
2 개골이 2018.12.04 08:29
정말 분위기 메이커네요~ㅎㅎ

찬스의 200 럭키 Point!

39 돌도리 2018.12.04 09:08
즐거운 분위기가 한국까지 전해지네요~ ㅎㅎ
5 마노마노헐 2018.12.04 09:39
우왕~~ 재미있겠어요~~~~
12 총무111 2018.12.04 09:51
GG
M TOP달인 2018.12.04 09:57
제대로 노는 아토미죠
38 멕켈란 2018.12.04 10:31
역대급..국내에서도 이렇 아가씨는 없습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 멕켈란 2018.12.04 11:56
아씨 영상보다가 생각 나버렷다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 몬스터몽랑 2018.12.04 12:42
아놔 ㅋㅋㅋ 역시 아토미 답네요 ㅋㅋ
4 고독마왕 2018.12.04 13:03
흥에 아주 넘치는 처자 이군요 ㅎㅎ

찬스의 246 럭키 Point!

15 헤르 2018.12.04 13:58
이정도 흥이면 홍진영급인데여...
2 정지기 2018.12.04 15:35
아놔 진짜 따닷한데로 가고싶게 만드네...
Category
State
  • 현재 접속자 22,249(2,754) 명
  • 오늘 방문자 22,425 명
  • 어제 방문자 145,728 명
  • 최대 방문자 723,603 명
  • 전체 방문자 239,477,196 명
  • 전체 게시물 5,452 개
  • 전체 댓글수 29,783 개
  • 전체 회원수 73,231 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand