즐거운여행, 행복한추억

행복이 가득한 시간

M TOP달인 47 12,971 2017.10.10 20:06
깨가 쏟아졌던 커플이었죠

Comments

72 소비 2017.10.11 01:27
특이하게 몸에 문신 한조각 없던 달인 NF... 새하얀 피부까지... 다른 태국 걸들과는 확실히 다른 달인NF 제대로 검증하고 왔습니다....
아직도 다리가 풀려서 걷기 힘들어요.. ㅋㅋ^^;;;
6 여행고고 2017.10.11 15:38
댓글내용 확인
72 소비 2017.10.12 12:35
안보여용 ㅎㅎ
4 프링클스 2017.10.12 01:39
지난번의 바니 처자에 이어서
언제나 진주속에 진주를...
부럽습니다 ^^
이번에도 소비님 특유의 문체로
써내려간 후기를 기대해 봅니다...ㅎㅎㅎ
72 소비 2017.10.12 12:36
아하핳.... 요즘 좀 바빠서... 틈나는데로 보고드리겠습니당
3 홀로서자 2017.10.12 10:06
혹시 공항에서 목발집고 게이트를 지나가셨던분이 소비님? ??  역시 소비님... 이번에도 멋진 후기 기대해 볼께요... 그댄 진정 남자~~~~
72 소비 2017.10.12 12:37
저 아니에요... 저는 태국 나올때 휠체어썼어용^^;;;
2 한성대첩 2017.10.14 21:35
눈 뒤집힘
72 소비 2017.10.15 11:44
냐하하하핫....
58 울프맨 2017.10.16 11:41
부럽습니다...ㅎ
72 소비 2017.10.24 19:23
부러워서 지지말고 떠나세요 ㅋㅋ
58 울프맨 2017.10.24 21:09
다시가야겠네요 ㅋㅋ
1 불타는구두 2017.10.16 20:40
부럽습니다~
1인 여행이셨나 보죠 ?
72 소비 2017.11.03 01:47
다녀온 저는 가실 분들이 부럽네요 ㅜㅜ
1 영국아저씨1 2017.10.17 10:19
부럽습니다
72 소비 2017.11.03 01:52
에효. . . 이노무 오라오라병.....
1 한량님 2017.10.18 23:23
비행기표 알아보고 있는.. ㅡㅡㅋ
72 소비 2017.11.03 01:53
아악!!!!!!! 부러워요
1 guragus 2017.10.19 15:27
와 ㅋㅋㅋ
1 다크호빵 2017.10.20 21:25
부러울 따름입니다
72 소비 2017.11.03 01:56
헤헷 감사합니다
1 J얼리 2017.10.21 13:43
너무너무 부럽네요ㅠ
혼자 가셯나봐쇼?
72 소비 2017.11.03 01:55
네. .  근데 두세명 맞춰가는게 더 좋아요^^
1 설렘거림 2017.10.28 18:45
대단하십니다~
72 소비 2017.11.03 01:54
제가 벗긴거 아니에용 ... 안시켰는데 수영복 없다고 지가 알아서 저러고 놀던데요 ㅋ
1 ehfehfl 2017.10.29 18:29
그저 부러울 ,,,,
72 소비 2017.11.03 01:57
에잉... 요즘 오라병 치료중 ...ㅜㅜ
1 주노33 2017.10.30 03:48
부럽습니다ㅎㅎ
72 소비 2017.11.03 01:56
주노님두 댕겨오십숑^^*
1 별킹 2017.11.06 14:06
좋네여^^
72 소비 2017.11.27 22:04
좋았습니다. ㅎㅎ
1 기어요 2017.11.07 15:32
좋네요
72 소비 2017.11.27 22:05
에고... 저녀석 기다리고 있을텐데... 빨리 태국으로 돌아가야지.. ㅎㅎ
1 비안나 2017.11.13 23:51
부럽네요...가고시퍼~
72 소비 2017.11.29 02:51
저두 다시요ㅋㅋ
1 보디바시 2017.11.21 01:11
이야~~부럽네요^^
72 소비 2017.11.27 22:16
저두요.. 다시 가고시퍼~
M TOP달인 2017.11.29 11:06
얼른 또 오시면되죠
72 소비 2017.12.20 22:47
한두달 안에 재방문 계획중입니당 ㅎㅎㅎ움홧홧!
1 그리하여라 2017.12.27 09:18
좋네여
1 킹스펙트 2018.01.06 14:34
몸매도 좋네요
38 비는눈물 2018.01.10 13:55
가오리가 부럽군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1 쫀쫀해요 2018.01.10 17:04
부럽습니다.
1 대전중년 2018.01.11 15:42
인당 경비가?
M TOP달인 2018.01.11 15:59
견적문의게시판을 이용해주세요
1 토마스님 2018.01.12 10:25
가고싶다.....정말 부럽네요
1 부바나 2018.02.23 03:54
추운날씨에 가고싶ㄴㅇ
Category
State
  • 현재 접속자 67,203(3,294) 명
  • 오늘 방문자 431,250 명
  • 어제 방문자 438,219 명
  • 최대 방문자 723,603 명
  • 전체 방문자 212,084,748 명
  • 전체 게시물 9,092 개
  • 전체 댓글수 23,685 개
  • 전체 회원수 68,806 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand