즐거운여행, 행복한추억

요트에서 직접잡은 고기로 회를 캬~

M TOP달인 6 3,429 2018.03.08 19:37
요트에서 직접 낚시한 싱싱한 자연한 활어회에 소주한잔은 두말할 여지가 없죠 ㅋㅋㅋ

Comments

3 흑곰돌이 2018.03.08 23:58
자연산 회에 소주한잔 진짜 꿀맛이었죠
6 여행고고 2018.03.12 09:38
동행님들이 잡은 자연산 회로
술 많이 먹었슴다
취했슴다
즐거웠슴다
M TOP달인 2018.03.28 14:16
재밌었습니다. 모두가 ㅎㅎㅎ
1 아름 2018.03.28 19:12
직접 낙시해서 바로 올린 자연산 물고기를 바로 야채와 함꼐하면...
한국에서 먹는 '회' 느낌 그대로 소주도 함께마시는데...
바다위 요트에서 일행(파트너)들과 분위기 완전완전 좋은 경험일듯...
라면까지 끌여주면... 분위기 반전...
대화의 꽃이 필것 같아요... ㅎ ㅎ ㅎ
M TOP달인 2018.04.15 00:10
라면도 물론 가능하죠^^

찬스의 199 럭키 Point!

1 리케 2018.04.07 21:24
캬 배타면 현장서 먹는 회가 일품이죠 ^^ 소주가 그냥 넘어가겠네요.

찬스의 19 럭키 Point!

Category
State
  • 현재 접속자 67,203(3,294) 명
  • 오늘 방문자 431,250 명
  • 어제 방문자 438,219 명
  • 최대 방문자 723,603 명
  • 전체 방문자 212,084,748 명
  • 전체 게시물 9,092 개
  • 전체 댓글수 23,685 개
  • 전체 회원수 68,806 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand