즐거운여행, 행복한추억

파트너 챙겨주기ㅋ

M TOP달인 8 5,816 2018.06.15 12:50

Comments

40 관포지교 2018.06.15 13:32
똘끼가득한푸키.... 하지만 착해요
85 소비 2018.06.17 12:52
푸키가 형님 좋아하는거 같아ㅋ
40 관포지교 2018.06.17 16:28
누가봄욕한다 ㅋㅋㅋㅋ 같은또라이라 그럴거라고 봄
85 소비 2018.06.18 02:48
근데 진짜 형이 캐릭터가 좋아..  푸키 그러는거 처음봤어..
형이 잘 받아주니까 지가 미친짓 해보는거지 그냥 다른 회원들 같음 절대 안그래.. 나도 걔 그러는거 첨봤어..  러브가 아니라 브라더 라고 생각하는듯ㅎ
40 관포지교 2018.06.18 11:46
내가 만약 하루만더있다면 그냥 그대로 KO당했을듯....
음 100% 컨디션에도 내가 갸한테는 아마 안될거같더라...ㅋㅋ
진짜 어디서 어떻게 튈지 모르는 친구같어....
즐거움이 물씬~~^^
38 은그니 2018.07.05 12:37
마지막 사진에 있는 매니저 색기있어 보이는데 누구죠?

찬스의 217 럭키 Point!

6 자즌거 2018.09.03 17:39
분위기 좋은데요.. ㅋ
Category
State
  • 현재 접속자 26,486(3,105) 명
  • 오늘 방문자 2,691 명
  • 어제 방문자 154,215 명
  • 최대 방문자 723,603 명
  • 전체 방문자 231,188,157 명
  • 전체 게시물 4,140 개
  • 전체 댓글수 24,434 개
  • 전체 회원수 71,464 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand