즐거운여행, 행복한추억

파트너 맞추기 이벤트

M TOP달인 66 11,062 2018.07.20 13:40
파트너 맞추기 이벤트랍니다^^

누군지 맞추시는분껜 방문시 마사지 서비스해드립니다 ㅎㅎ

한분당 한명씩만 지명 가능하십니다

힌트는 어리다는것ㅋㅋㅋㅋ

Comments

72 낮깨비 2018.07.20 16:19
사장님 힌투가 너무햐요 중국인지? 파타야 인지 지역도
알려주셔야 ㅠㅠ
M TOP달인 2018.07.20 20:53
그렇게 좁히면 너무 금방 맞추세요 ㅋㅋㅋ
15 헤르 2018.07.20 16:40
ㅍㅎㅎㅎ
이번도 지난번 누구 다리일까요?처럼
보고싶은 사람 찍는 인기투표일것같은데...ㅋㅋㅋ
그럼 저는 "태국 낙슥사 오일"에 한표요...ㅎㅎㅎ
1 귀요쑹딱 2018.07.31 14:09
유이아닌가요?
2 무수리짱짱 2018.07.20 17:08
태국 진스...한표요~
1 귀요쑹딱 2018.07.31 14:09
민트민트
38 몹쓰 2018.07.20 18:12
태국 민트?
6 달리고5 2018.07.20 18:25
태국 진스 한표
6 별바라기 2018.07.20 22:08
태국 민트요~~~
M TOP달인 2018.07.20 22:29
마감일을 정해야겠네요
마감일은 7월 30일입니다^^
73 꼼냥곰팅이 2018.07.21 00:59
모르겠으니..태국 안나?!!
2 뱃사공5 2018.07.21 03:26
태국 유이 요~~
1 귀요쑹딱 2018.07.31 14:10
씨제이맞는거같아욤
1 zhem 2018.07.21 16:22
태국 무에이 ~~~
1 OrKaNonS 2018.07.21 22:07
그냥 막 지르겠슴돠~
태국 CJ!
4 레니 2018.07.22 03:48
중국쪽은 없는거 같으니 중국 첫빠따로 청도의 통씬으로 ㅋㅋ 막질러 보죠 ㅋㅋㅋㅋ
2 두통엔고약 2018.07.22 13:37
하노이 마이
38 말벅지그닭 2018.07.22 15:19
저도 하노이 마이를 선택 !!
1 불과얼음 2018.07.22 22:59
저도 하노이 마이 한표~~
38 오즈♥ 2018.07.23 04:22
하노이 마이^^ 인거 같아요

찬스의 201 럭키 Point!

6 sabita 2018.07.23 06:30
청도 위팅 ㅋㅋㅋ
1 한꼬쟁이4 2018.07.23 13:02
신규오픈한 베트남? ㅋ
8 Pikachu써니 2018.07.23 14:33
베트남 마이 맞는거 같지만 전 보고 싶은 cj로 할께요 너무 뜬금없나 ㅎㅎ
1 황금어장 2018.07.23 15:00
하노이 마이~!!!로  찍음~~ㅋㅋㅋ
1 우후후 2018.07.23 17:50
태국 나팃!!!
2 매일매일 2018.07.23 21:13
하노이  안 !!!
41 몬스터몽랑 2018.07.24 09:21
누군지 모르겠다~~~~~^^
3 곰땡구리 2018.07.24 12:12
태국에. 민트 를 찍어봅니다
1 헐랭헐랭 2018.07.25 02:27
니키 찍을께요
5 캡전 2018.07.25 19:04
베트남 민 같네요
57 mc짱구 2018.07.25 20:03
베트남 민~
2 회계원리 2018.07.26 00:52
하노이 마이요~
37 Arumoto 2018.07.26 18:46
하노이 안 찍어봅니다
1 이노엘 2018.07.27 12:30
태국 안나
2 셔리2406 2018.07.27 18:02
이 사진이 베트남 민이면 플필이 뽀샵빨?ㅎㅎㅎ
1 으응 2018.07.28 00:21
하노이 마이요!

찬스의 69 럭키 Point!

1 수순곰탱이 2018.07.28 00:23
하노이 민^^ 이요
M TOP달인 2018.07.28 09:08
발표날 이틀남았습니다 ㅋㅋㅋ
39 하양솜탱이 2018.07.28 18:36
민트요

찬스의 284 럭키 Point!

37 마두루 2018.07.29 12:51
저도 하노이 마이라고 생각해봅니다

찬스의 61 럭키 Point!

3 즐기자고 2018.07.29 16:09
하노이 마이요
7 여행고고 2018.07.30 11:32
태국 유이요
그냥 찍어봤시요~~~
37 강장사 2018.07.30 11:47
태국 나팃~!
하노이 마이..찍어봅니다.
38 밥좀주세요 2018.07.30 21:28
하노이 마이요~~
1 땡님 2018.07.30 22:45
태국 유이요
7 여행고고 2018.07.31 09:32
싸장님 답 발표해주세용
73 꼼냥곰팅이 2018.07.31 10:08
두구두구두구두구~~~
정답은요~~~???????
M TOP달인 2018.07.31 11:34
각자의 이상형을 말씀하시는듯하네요^^

조만간 곧 발표하겠습니다
7 여행고고 2018.07.31 11:46
아~~~~~
기다리다가 현기증나요~~~
38 몹쓰 2018.08.01 18:01
발표는 언제 하시나요? 궁금해 어지럽습니다ㅋㅋ

찬스의 289 럭키 Point!

38 말벅지그닭 2018.08.03 16:28
언제 발표인지..!!!!!현기증 난단 말예요 ~!~!ㅠㅠ
M TOP달인 2018.08.03 16:44
넌 오답이란다 ㅋㅋㅋ
38 말벅지그닭 2018.08.04 11:57
이런...대조의 대조를 해서 쓴건데 ㅠㅠ
건강하시죠^^?
M TOP달인 2018.08.04 12:20
정답을 발표하겠습니다

바로 하노이 “마이” 입니다

정답을 맞추신분들께 비밀번호를 보내드렸으니 방문시 말씀하시면 마사지 서비스해드리겠습니다
73 꼼냥곰팅이 2018.08.04 20:56
마이...턱보고 아닌줄알았는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
38 말벅지그닭 2018.08.05 18:48
으잉 정답이었네여!?사장님 나빠효
2 탱자까시 2018.08.05 22:35
태국 유이에 한표..
38 오즈♥ 2018.08.09 00:28
ㅎㅎㅎㅎ 맞추었다 ㅋㅋㅋ
M TOP달인 2018.08.11 19:38
추카추카
2 고구려의혼 2018.08.27 00:22
얼굴만큼 알차게 알흠답네효 ㅎㅎㅎ

찬스의 153 럭키 Point!

7 자즌거 2018.09.03 17:37
잼난 이벤트 군요... ㅋㅋ
1 monk999 2018.09.30 20:40
재미난 이벤트네요 ㅋㅋ 다음은 언제죠? ㅎ
3 산만디 2018.10.03 23:49
입술이 예쁜 친구네요
1 victor 2018.10.06 15:17
슴가 이뻐요
1 차늬이 2018.11.21 11:11
마사지 부럽습니다
Category
State
  • 현재 접속자 18,411(1,674) 명
  • 오늘 방문자 67,689 명
  • 어제 방문자 145,728 명
  • 최대 방문자 723,603 명
  • 전체 방문자 239,522,460 명
  • 전체 게시물 5,444 개
  • 전체 댓글수 29,814 개
  • 전체 회원수 73,238 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand