즐거운여행, 행복한추억

하노이에서 럭셔리 즐거운 추억 ㅋㅋㅋ

M TOP달인 26 2,811 2018.08.15 23:10

단독으로 대여한 대형 보트에서 선상파티도 즐기면서 각종 해산물 산해진미와 파트너의 애교에 넘어가네 넘어가^^

여기가 천국이요~~~

Comments

58 꼼냥곰팅이 2018.08.15 23:39
천국이구나~~
M TOP달인 2018.08.15 23:46
내가 예상하기는 태국 못지않다^^
58 꼼냥곰팅이 2018.08.15 23:53
베트남에 눌러앉을렵니다....ㅠㅠ
아파트계약해쥬세용 형님 ㅎㅎㅎ
M TOP달인 2018.08.15 23:58
구체적인 베트남 생활계획서를 작성해서 쪽지로 보내라 성의없는 제안서는 거부한다
58 꼼냥곰팅이 2018.08.16 00:00
구체적으로....놀고 먹고 떡....놀고 먹고 떡.....놀....
잘생각 해서 쪽지로 보낼게요 ㅎㅎㅎㅎ
M TOP달인 2018.08.16 00:04
그래 입사지원서보다 더욱 신경써서 작성해야하는건 알고있겠지 ㅎㅎ
3 쓰리고마때 2018.08.16 01:18
놀떡 멋지십니다
39 몬스터몽랑 2018.08.16 08:41
와 저기가 천국이네~~~가서 완전히 먹고자고 놀고 하고 싶네~~~
8 터미네이터1 2018.08.16 09:39
천국이네요
M TOP달인 2018.08.16 11:20
천국이죠^^

찬스의 126 럭키 Point!

25 쇼우스이 2018.08.16 13:55
아.. 끌린다. .ㅠㅜ.

찬스의 331 럭키 Point!

37 강지콩 2018.08.16 16:06
아...가고싶다 진짜 ㅎㅎㅎ
1 루나르도문 2018.08.16 20:02
다음주에 가는데 기대되네요.
저기 끈나시 분이 혹시 비님이신가요?
M TOP달인 2018.08.16 23:13
넵^^
1 루나르도문 2018.08.17 11:53
1순위로 생각하고 가야겠네요
40 관포지교 2018.08.18 11:52
천국이 따로 없네...
M TOP달인 2018.08.18 11:54
저희 달인은 어디나 천국입니다
1 굵은꼬치 2018.08.20 09:03
천국 가보고싶다 으악 가고싶네요ㅜㅜ
M TOP달인 2018.08.20 11:14
천국행 이용하세요^^
1 고구려의혼 2018.08.27 00:24
진작 알았다면...ㅠㅠ
M TOP달인 2018.08.27 09:48
이제라도 늦지않았습니다
3 쓰리고마때 2018.09.01 22:51
멋지네여 가고 잡다 ㅠㅠ
4 자즌거 2018.09.03 17:36
천국이군요... ㅋㅋㅋ
M TOP달인 2018.09.03 17:40
달인이 있는곳은 어디나 천국입니다 별 5개 보장
4 자즌거 2018.09.04 10:01
달인이 그냥 달인이 아니신듯....  상당한 내공의 달인... ^^

조만간 만나뵙길 희망합니다...

찬스의 295 럭키 Point!

M TOP달인 2018.09.04 10:36
과찬이십니다
기다릴게요
Category
State
  • 현재 접속자 36,993(2,844) 명
  • 오늘 방문자 192,786 명
  • 어제 방문자 331,062 명
  • 최대 방문자 723,603 명
  • 전체 방문자 224,367,576 명
  • 전체 게시물 11,097 개
  • 전체 댓글수 27,274 개
  • 전체 회원수 70,303 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand