즐거운여행, 행복한추억

하노이에서 하롱베이 보트투어후 동굴탐사.

M TOP달인 18 4,812 2018.08.15 23:15

정말 재밌습니다

광경이, 그 스케일이 엄청납니다^^

Comments

73 꼼냥곰팅이 2018.08.15 23:39
저도 동굴탐험...ㅠ
M TOP달인 2018.08.15 23:47
너는 다른동굴을 더 좋아하자나 ㅋㅋㅋ
73 꼼냥곰팅이 2018.08.15 23:53
동굴에서 동굴탐험할래용~~!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
M TOP달인 2018.08.15 23:57
짱박혀서 하면되지. 다만 습기가 좀 많아서 파트너 물인지 습긴지 구분이 안된수도 있지만 ㅋㅋ
73 꼼냥곰팅이 2018.08.15 23:58
전 대놓고......ㅋㅋㅋㅋ 다시 꼭 갈겁니다!!!
M TOP달인 2018.08.16 00:03
넌 분명히 그럴거같애 담요가지고가라 ㅋㅋㅋ
40 몬스터몽랑 2018.08.16 08:40
아 나도 가고싶다 동굴에 ~~~~
40 터미네이터1 2018.08.16 09:40
동굴은 후벼파는것이..아..아닙니다~~
M TOP달인 2018.08.16 11:20
맞는말씀이죠. 근데 간혹 후벼파시려는분들이있죠^^
38 말벅지그닭 2018.08.16 12:55
점점 벹남이 핫해지고 있어요 ㅋㅋㅋ이렇다가 태국이 잊혀지는거 아닌가 모르겠슴당 ㅠㅠ
M TOP달인 2018.08.16 14:29
베트남이 아주 핫하고 이쁘지만 그래도 태국은 하드와 애인모드 가득하게 즐기는 재미때문에 둘 다 계속 핫할거야^^

찬스의 332 럭키 Point!

38 말벅지그닭 2018.08.16 20:58
그쵸 !역시 달인은 태국이지요 ㅋㅋ
M TOP달인 2018.08.21 19:49
7 자즌거 2018.09.03 17:35
가고 싶군요...
1 woni99 2018.09.13 12:45
저도 가보고싶네요
2 화려한밤 2018.09.21 12:43
동굴 탐사는 역시 밤이 최고..

찬스의 196 럭키 Point!

M TOP달인 2018.09.21 20:41
크 그동굴
3 산만디 2018.09.30 21:20
하롱베이는 너무 멀어요ㅠ 사파보다 가깝지만 ㅎ
Category
State
  • 현재 접속자 19,722(1,620) 명
  • 오늘 방문자 85,560 명
  • 어제 방문자 150,627 명
  • 최대 방문자 723,603 명
  • 전체 방문자 235,436,142 명
  • 전체 게시물 4,773 개
  • 전체 댓글수 26,838 개
  • 전체 회원수 72,444 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand