즐거운여행, 행복한추억

이 분위기에 소주가 빠질수없죠^^

M TOP달인 15 2,230 2018.08.17 19:41
분위기에 수영장이 한몫하네요^^

Comments

8 터미네이터1 2018.08.17 19:48
멋지네요
39 몬스터몽랑 2018.08.18 00:04
와 소주가 저를 부르네요 ㅠㅠ

찬스의 189 럭키 Point!

M TOP달인 2018.08.18 22:34
몽랑이 술고래지 ㅋㅋ

찬스의 130 럭키 Point!

39 몬스터몽랑 2018.08.19 00:54
헉 ...전 술이 약해서 고래까지는 아니더라도 고등어 정도아닐까요 ㅎㅎㅎ
M TOP달인 2018.08.19 01:15
만약 니가 고등어라면 찰진 안동고등어겠지^^
40 관포지교 2018.08.18 11:51
병째로도 마실수있는 분위기...
M TOP달인 2018.08.18 22:37
수영장에서 비키니입고 선텐, 수영하는 처자들 보면서 소주마시는것도 분위기 좋습니다. 가끔 서양처자들도 오구요
다만 파트너의 질투를 견디셔야 하겠죠 ㅋㅋ
1 나이수가이 2018.08.18 16:38
죽이네요
1 굵은꼬치 2018.08.20 09:01
야경 좋네요 저런곳에서 술마시면 마실만할듯....

찬스의 9 럭키 Point!

M TOP달인 2018.08.20 11:13
술이 달죠^^
4 쉰나게 2018.08.20 12:05
어딘가요~? 너무 멋지네요
M TOP달인 2018.08.20 12:06
하노이입니다^^
1 Replay84 2018.08.24 00:54
소주도 현지에서 먹을 수 있다니 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
M TOP달인 2018.08.24 00:57
어디나 가능하죠.게다가 현지식 한식 모두 맛있어요
4 자즌거 2018.09.03 17:34
처음처럼...  ㅋㅋ
Category
State
  • 현재 접속자 36,062(2,700) 명
  • 오늘 방문자 183,057 명
  • 어제 방문자 331,062 명
  • 최대 방문자 723,603 명
  • 전체 방문자 224,357,847 명
  • 전체 게시물 11,095 개
  • 전체 댓글수 27,259 개
  • 전체 회원수 70,303 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand