즐거운여행, 행복한추억

비키니 서양녀도 구경하면서 ㅋㅋ

M TOP달인 17 4,796 2018.08.19 15:05

회원님과 함께 즐거운 구경도 했죠

소주가 절로들어가네요^^

뭐 파타야에선 널렸지만 하노이에서 보는 비키니 서양녀는 또 느낌이 다르네요^^

몸매도 아주좋았구요 두아이의 엄마같은데 애엄마로 믿기지가 않았네요 ㅋㅋ

Comments

40 몬스터몽랑 2018.08.19 19:21
이야 역시 저도 저기에 있어으면 ~~~~~
M TOP달인 2018.08.19 19:23
너 있었으면 내려가서 말걸었을걸?
내가 널 알쥐
그래도 파타야에 있는 수많은 비키니 러시아미녀들에비하면 씨급이지
40 몬스터몽랑 2018.08.19 20:36
헐 형님 ㅋㅋㅋ 저를 너무 잘 아시는듯합니다 ㅋㅋㅋ
M TOP달인 2018.08.19 20:44
난 남자들이 뭘 원하는지를 연구하는 사람이야 ㅋㅋㅋ
40 몬스터몽랑 2018.08.19 21:21
ㅋㅋㅋ 그런의미에서 조만간 한번 가서 이야기라도 살포시?!?!?!?!ㅋㅋㅋ
M TOP달인 2018.08.19 21:29
내생각엔 이미 얘는 귀국하지 않았을까?
다른 더 이쁜애가 올걸 기대해야지 ㅋㅋ
근데 이런 서양녀들은 파타야비치가면 훨씬더 이쁜애들 널렸어
개중에는 브라벗고 토플리스로 누워서 선텐하는 서양년들도 있다
그래서 비치갈땐 썬글라스는 필수인것임 ㅋㅋㅋ

찬스의 255 럭키 Point!

40 몬스터몽랑 2018.08.19 21:50
하..썬그리를 먼저 쓰고 도전을 ㅋㅋㅋ

찬스의 292 럭키 Point!

M TOP달인 2018.08.19 21:53
썬그리는 필수임 계석 보고있는거 남들이 보면 쪽 팔리자너 ㅋㅋㅋ
1 굵은꼬치 2018.08.20 08:59
ㄷㄷ 애기엄마 클라스가;;

찬스의 61 럭키 Point!

M TOP달인 2018.08.20 11:12
파타야비치엔 회려한 비키니 백마들이 더욱 많죠^^ 젖통 까놓고 썬텐하는 백마도 있구요 ㅋㅋㅋ
40 터미네이터1 2018.08.20 12:15
ㅋㅋㅋ 좋네요~
M TOP달인 2018.08.20 15:32
므흣하죠^^
3 체스맨 2018.08.21 07:33
근데 가슴이 없다는게 함정이네요. 서양여자 치고 저렇게 가슴이 없기도 힘든데...
M TOP달인 2018.08.21 10:33
하긴 가슴이 없긴없죠^^
더군다나 체스맨님은 가슴매니아시니 더욱 그렇게 느끼시겠죠ㅋㅋ
3 체스맨 2018.08.23 21:56
제가 위해해 처음 놀러갔을때 쉐나같이 가슴 큰 여자만 집중적으로 찾아서 그런지 이제는 제가 가슴매니아라는걸 사장님이 아시네요? ㅋㅋ 만약 태국 놀러가게 되면 가슴 B컵 이상으로 크고 마인드 좋은 매니저로 부탁드립니다. 나나가 그렇게 마인드고 좋고 가슴도 크다면서요? 태국 놀러가게 되면 잡아 먹을랍니다. ㅎㅎㅎ
M TOP달인 2018.08.23 21:58
그럼요 저는 회원님들의 취향을 모두는 아니지만 대부분 기억합니다^^
가슴 D컵이상의 마인드 좋은 처자로 준비해드리죠
나나뿐아니라 마인드좋고 가슴큰 친구들 대기중입니다
7 자즌거 2018.09.05 21:53
가슴이 없어도 너무 없는듯.  ㅋ
Category
State
  • 현재 접속자 20,007(1,656) 명
  • 오늘 방문자 87,423 명
  • 어제 방문자 150,627 명
  • 최대 방문자 723,603 명
  • 전체 방문자 235,438,005 명
  • 전체 게시물 4,773 개
  • 전체 댓글수 26,838 개
  • 전체 회원수 72,444 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand