즐거운여행, 행복한추억

즐거운 크루즈여행에서의 선상파티

M TOP달인 17 3,771 2018.08.21 19:38

선상에서의 해산물 파티^^

Comments

M TOP달인 2018.08.21 21:06
너무 재밌으셨겠어요
부럽부럽하네요
하롱베이투어는 저도 아직 못가봤거든요ㅠㅜ
암튼 담달에 하노이가니 꼭 가봐야겠네요
40 몬스터몽랑 2018.08.21 22:13
와~~~해물 완전 좋아라 하는데 ㅠㅠ
M TOP달인 2018.08.21 22:18
몽랑이 해물 좋아하지. ㅎㅎ
해물은 해물맛과 파트너가 까주는맛 두개다 좋지^^

찬스의 74 럭키 Point!

40 몬스터몽랑 2018.08.21 22:54
언제 가면 됩니꽐~?!?ㅋㅋㅋ
M TOP달인 2018.08.21 22:56
태국먼저 들어가서 연락할게^^
이번주말에 들어간다
40 몬스터몽랑 2018.08.21 23:01
어?!?! 태국이시군요 ㅎㅎㅎㅎ
연락주세요 ~~~~
M TOP달인 2018.08.21 23:15
지금은 잠시 중국이고 이번주말에 태국들어간다
아 빨리 태국가고싶다
73 꼼냥곰팅이 2018.08.22 08:52
엄청 좋아보이네요...ㅠ
M TOP달인 2018.08.22 08:55
가면되지, 담에 같이가자
73 꼼냥곰팅이 2018.08.22 11:43
네~~ㅎㅎ 함께해용^^
M TOP달인 2018.08.22 11:45
언제든지 콜~
1 회사원1 2018.08.22 09:21
저 배터리문신 어디서 본듯한데...

찬스의 236 럭키 Point!

M TOP달인 2018.08.22 11:46
한때 일부에서 유행했다더라구요
40 터미네이터1 2018.08.23 08:40
아~~ 저배터리~~~
2 화려한밤 2018.09.21 12:42
해산물...밤에도 해산물이..ㅋㅋㅋ
M TOP달인 2018.09.21 20:39
홍합요? 조개요? ㅋㅋ
1 drdm 2018.10.30 19:34
매니저 이름이 궁금하네요
Category
State
  • 현재 접속자 19,798(1,629) 명
  • 오늘 방문자 85,836 명
  • 어제 방문자 150,627 명
  • 최대 방문자 723,603 명
  • 전체 방문자 235,436,418 명
  • 전체 게시물 4,773 개
  • 전체 댓글수 26,838 개
  • 전체 회원수 72,444 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand