즐거운여행, 행복한추억

풀빌라의 즐거움^^

M TOP달인 30 5,946 2018.09.02 12:56

자기 파트너도 아닌 다른 회원님한테 다가가는 푸키 ㅋㅋㅋ

대포동 미사일같은 빅 슴가를 들이대며 흥분고조 상태를 만듬 ㅋㅋ

깨비형님이 준비하신 에그진동기를 XX에 넣고 

좋아서 어쩔줄 모르는 소다매니져^^

너무나 좋아하는 소다를 위해 에그진동기를 선뜻 하사하시는 깨비형님^^

이어지는 증정식 ㅋㅋ

가슴이 수박만하다고하니 바로 빨대꽂아서 수박쥬스 흡입하는 푸키 ㅋㅋ

물통정도는 가슴으로 물어버리는 크고도 탱탱한 슴가 ㅋㅋ

한잔하고 안주는 파트너의 입술 ㅋㅋ

저 크고 굵은 방망이를 파트너 XX에 넣겠다는 집념의 XX회원님 ㅋㅋ

스피트보트를 타고 섬에 들어가서 먹고 마시고 

파라세일링도 스노클링도 ㅋㅋ 너무나 즐거운 시간^^

Comments

3 체스맨 2018.09.02 14:34
와~~ 푸키 가슴 정말 장난 아니네요!
제가 원하던 사진이 바로 이런겁니다. ㅋㅋㅋ
근데 푸키는 하는 행동 보니까 쉽게 그만둘 것 같지는 않아 보이는데요?
매니저 프로필에 보니까 일정 주기로 여행가서 언제 그만둘지 모른다고 하셨는데
그렇게 안보입니다. 근데 매니저 프로필에 보니까 푸키 프로필이 없네요.
위해야 회원님들이 사고쳐서 삭제 하셨는데 태국은 그런게 없는데도 삭제하신거
보니 좀 의외입니다.
사진 잘 보고 갑니다~
M TOP달인 2018.09.02 19:40
태국도 그런넘들이있죠 어디나
그래서 이제 다녀가신 회원님들에 한해서 모든 프로필을 보실수있도록
해드릴겁니다
3 체스맨 2018.09.02 20:43
근데 그렇게 될 경우 한번도 태국을 방문하지 못한 회원만 피해를 입는거 아닐까요? 어떤 매니저가 있는지 알아야 초이스
후 태국을 방문할 마음이 생기죠. 그리고 오히려 다녀간 회원이 프로필을 볼수 있는 권한이 생겨서 지금처럼 변함없이(?)
사고치는 사례가 생기지 않을까요? 다녀간 회원에 한해서만 그렇게 프로필 열람 권한이 생기는건 좀 아닌것 같네요.
한번도 태국을 방문하지 못한 회원은 뭘 보고 초이스를 해야 하는지 모르겠네요.
1 쓰릴러 2018.09.02 20:55
저도 가보진 않았습니다만, 다른 회원님들 후기랑 사진들, '모든'은 아니라도 일부 올려주신 프로필 바탕으로 믿고 한 번은 가는 거 아닌가 싶어요. 프로필 사진이 있다한들 사진만의 한계는 있기 마련이고 업소도 솔직히 첫방에 매니저들 다 알고 가는 건 아니잖아요. 물론 금액 차이는 있겠지만 그 부분은 개인 선택 영역인 것 같구요. 분란 일으키려는 건 아니고 제 개인적 생각이니 좋게 생각해 주세요ㅎㅎ
M TOP달인 2018.09.03 08:42
네 맞습니다. 프로필을 올리지 못하는 친구들은 따로 게시판을 만들어서 그쪽에 올리거구요
권한은 다녀가신 회원님에 한해서인게 권한을 다녀가신 회원님에 한해서 정한건 다른 기준을 정하기가
상당히 애매하고 힘들어서 최소한 저를 만나신 분들은 사진의 위험성을 직접 만나서 들으셨으니 그러한 실수를 하지않으실것이라 믿고 공개하는거죠
사실 다녀가지않으신 회원님들 특히 저희가 영업하는곳에 거주하시는 회원님들이 저지르는 실수가 제일 크거든요
40 터미네이터1 2018.09.02 16:56
소다...즐거워하네~~
40 몬스터몽랑 2018.09.02 19:56
역시 ...다시 가야하나요 ㅋㅋㅋ
1 해운대 2018.09.02 21:30
가보고싶네요
73 꼼냥곰팅이 2018.09.03 08:00
역시 가야돼...
M TOP달인 2018.09.03 08:44
진리는 달인 파타야지
73 꼼냥곰팅이 2018.09.03 10:28
그럼요^^ㅎㅎㅎ
2 돌망치 2018.09.03 19:09
역시 여행은 마음 맞는 사람들끼리 함께가야...  ^(^
부럽기만 합니다.
M TOP달인 2018.09.03 20:48
물론이죠
5 쓰리고마때 2018.09.04 09:19
친구들끼리 맘맞춰서 추진 해봐야겄네여
M TOP달인 2018.09.04 10:33
넵 발권표 보내주세요
1 간단 2018.09.04 11:52
부럽습니다 저도내년엔 꼭 놀러가야겠어요!

찬스의 22 럭키 Point!

M TOP달인 2018.09.04 12:00
네 경험해보셔야 새로운 세상을 아시게되죠
2 DK 2018.09.05 02:00
빨리 총알을 준비해야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

찬스의 146 럭키 Point!

M TOP달인 2018.09.05 11:28
경험해보시면 그간 한국에서 쓰신돈이 무지하게 아깝게 느껴지실겁니다
8 Pikachu써니 2018.09.06 13:21
흠흠 다시 파타야 도전? ㅎㅎ

찬스의 152 럭키 Point!

M TOP달인 2018.09.11 23:44
파타야 최고
1 위험해 2018.09.09 09:37
파타야가 스포츠와 유흥의 메카지요
잘 아시는군요
38 heesu007 2018.09.10 22:49
어?사진이 이상하게나온건가?
프로필과 예전 푸키얼굴  사진하고 차이가..ㅎㅎㅎ
사진을 찍다보면실물보다 못나올수있죠
6 사우디지옥 2018.09.11 23:25
눈팅만으로 만족하던것을 그만둘 때가 점점 와지네요, 내년에는 꼭 혼자라도 가야겠습니다!!
M TOP달인 2018.09.11 23:43
안오시면 평생후회하는 달인여행
1 위험해 2018.09.18 14:29
후회없는 방문 하고싶네요
2 화려한밤 2018.09.21 12:54
재미있게들 노시네...
1 victor 2018.10.06 15:15
최고최고ㅋ
Category
State
  • 현재 접속자 20,463(1,764) 명
  • 오늘 방문자 89,286 명
  • 어제 방문자 150,627 명
  • 최대 방문자 723,603 명
  • 전체 방문자 235,439,868 명
  • 전체 게시물 4,773 개
  • 전체 댓글수 26,838 개
  • 전체 회원수 72,444 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand